TENHO GUARDADO NO PEITO

COISAS DO NOSSO PASSADO

UM ELO NUNCA DESFEITO

UM IRMÃO SÉRIO E PERFEITO

QUE A VIDA ME PRESENTEOU

SUA AMIZADE VERDADEIRA

ATÉ HOJE DEMONSTRADA

FEZ PARTE DA MINHA ESTRADA

E COMO FLEXA CERTEIRA

MIRADA COM ATENÇÃO

QUE ATINGIIU O SEU ALVO

CRAVANDO EM MEU CORAÇÃO

UM SENTIMENTO PROFUNDO 

SÓ IGUALÁVEL NESTE MUNDO

COMO SÓ TEM DOIS IRMÃOS

 

SÃO PAULO 28 DE MARÇO DE 2014

ROBERTO MATHEUS

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados