das lembranças que vivi

Não vou pensar no tempo que se passou,
Nem quero pensar pelo tempo que restou,
Apenas quero acordar devagar todos dias,
E em todos dias poder acordar sem regalias.

Para não pensar nos sentimentos que deixei,
Das bocas que não beijei,
Pelos sonhos que tenho para realizar,
E das realizações que ainda tenho para sonhar.

Sem ponderar à antigas canções de lúbitas formas,
Das maiores obras de conhecimento, entre as leis e normas,
Contudo estou feliz por estar aqui!
Com as melhores conquistas das lembranças que vivi.