UM AMOR SÓ PARA MIM !

UM AMOR SÓ PARA MIM !

UM AMOR SÓ PARA MIM !!!
Por: Selda Kalil


Quero um amor só para mim!

Que não me faça padecer,

pela dor das impurezas.

Que não me faça lagrimar,

pela tristeza de não ser amado.

E que não me deixe viver,

o desprazer das incertezas


Quero um amor que não seja cruel.

Que me contemple...

Com um ameno amanhecer.

E que a cada minuto...

Seja infindo no meu viver.

E que seja terno e eterno enquanto durar.


Quero um amor que me doe sorrisos com segurança

Que espalhe em minha vida...

Harmonia e muita perseverança

Bom gosto e simplicidade...

Faz-se uma mesa simples e apaixonada

Resultando a união de duas almas,

que se querem com o mesmo olhar.

E com a mesma intensidade.

QUERO UM AMOR ASSIM...

QUE SEJA SÓ PARA MIM !!!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados