VICIADA EM VOCÊ

VICIADA EM VOCÊ
Por: Selda Kalil


Sou viciada em você e não consigo evitar
Meu vício sem limites te possui em pensamentos.
Mesmo não te tendo sou feliz no meu acalento
Vivendo estes devaneios em prol do meu sustento.

Seu corpo me embriaga e me deixa sem ação.
Seus encantos se conectam às minhas emoções
Alucinando-me de prazer junto aos meus desejos
E alimentando meus desenfreados ensejos

Vivo minha solidão neste camuflado abstrato
Me contentando a este singular relance
Que me enlouquece e me deixa sem freios e sem alcance

Loucuras descabidas que sustentam meu vício
Não sei se há diagnóstico para esta paixão intransigente
Que a cada dia explode meu coração e minha mente

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados