Pensando em ti ao luar.


Queria está em teus braços,
E contemplar o teu calor.
Cobri-la de beijos e amasso
Sentir de perto o teu ardor.
 
Contemplar o teu sorriso,
A luz de um belo luar.
Sei que de ti preciso
Para esse pobre coração acalmar.
 
Pelas sombras dessa secreta noite,
Busco a ti que ainda não pude ter.
E meus esperançosos pensamentos,
É de tê-la ao alvorecer.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados