AMEM-SE E SEJAM FELIZES

 
  
 

Não maltrate a minha inteligência !
Não me subestime !
O homem pode subir e voar até onde quiser
Pode descer e atolar até onde merecer
O homem sabe pensar...
Por ser inteligentemente racional
O homem sabe fazer, desfazer
Amar, sorrir, chorar e se merecer.
Não maltrate a minha, a sua...
Ou a nossa inteligência.
Vejam só os animais...
Tão irracionais e tão amorosos,
Com exceção de alguns que já nasceram,
com o dom feroz.

Ressaltando pois, que podem ser domados,
se encontrarem um amigo que os amem e,
que os ensinem.
Pode-se perceber que neste planeta
Sem distinção de nenhum ser terrestre,
todos são capazes de amarem e serem amados.
Não subestimem...
Não escravizem
Não discriminem
Eu posso
Você pode
Todos nos podemos
Amar e serem amados com inteligência,
e sem limitações.
O amor é incondicional
O amor é um estado de graça
Amem-se...
E sintam-se amados...

E que sejam felizes 
 

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados