ANO NOVO

ANO NOVO
(Selda Kalil)
(Edson Nelson Soares Botelho)

Nasce mais um ano de esperanças
O mundo e o homem em comunhão
Almejando novos horizontes de vida
Caminhando em busca da felicidade

O ontem será um passado sem volta
Guardados em páginas da vida
Ostentado por lembranças boas e ruins
Vivenciado nas pelejas ás vezes sofridas.

Lembrar somente o que faz bem a alma
Esquecer aquilo que não foi bem-vindo
Continuar a vida porque ela nos necessita ainda

Somos o produto procurando a união perfeita
Vivemos nosso dia a dia em busca de algo que nos complete
Acreditando que na vida eterna seremos perfeitos

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados