Depois de varios tormentos...
Que eu lhe fiz, para com tigo ficar...
Ainda em minha mente existe sentimentos...
Que para aqueles e loucura, para mim e amar....

Eu com essa minha ideologia insana...
Cheia de recordaçoes tuas e minhas...
Vem cá meu bem ainda te amo...
Moverei mares, diluirei ferro...

Eu ainda te amo...
Parece loucura casamento...
Para ti e a outra loucura e ficar sem casamento...
Aindo choro lagrimas de concreto....

Que ao cair na minha roupa deixa marca...
Meu bem ainda te amo...
Mesmo que pareça loucura, eu ainda te quero...
Mesmo se voce não me quiser...


Venha ainda TE AMO.

Esta poesia dedico a uma pessoa aqui do site que eu ah amo muito!
Mais ela não me ama..
Então no meu peito chora lagrimas de concreto.

"L" eu te amo.

BJS