Olhos de uma mulher

Carencia afago, sossego...
Amor carinho, desejo....
Pitanga beijo doce cor de pessego...
Manha de sol o mar com seu bocejo...

Carencia, angustia cor de noite...
Olhos de dama, cor de marron...
Que na noite ativa o grito do coiote...
Olhos de dama, cor de marron...

Olhos de uma mulher....
Que da inveja, com seu sabor de bem me quer...
Que com sua lagrima despeja suco de morango...
Olhos de uma mulher que dança tango...

Que faz travessuras...
Que me leva as varias surras...
Que olhos são estes?
Que nem tem o brilho de todos os enfeites...

Seu brilho molhado...
Me deixa com sorriso retardado...
Seu brilho molhado...
Me deixa com meu sonho complicado.

E pra ti! mil vezes ti !!!!!!!!!!!!!!! LAYSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.