Arco Iris mostra-me
O caminho de volta
Quero escorregar leva-me
Porque trancou a porta?

Arco Iris veja em mim
O ar de solidão de fim
Noites de sono perdidas.
Arco Iris leva-me para minas

Aquela que um dia me disse
Que eu era muito importante
Agora me diz que sou ferpante
Que corto cada cena que visse

Arco Iris o caminho e a chave?
Arco Iris o mundo me espera
Vem me ajuda abre
Eu estou perdida como uma esfera

Eih estou aqui no meio do vermelho
Me ajude estou afundando
O azul ja esta ficando velho
Arco Iris tire-me daqui estou lhe pertubando

Arco Iris leve-me
Deixa eu escorregar
Deixa o Rosa me levar
Mais Arco Iris, daqui leve-me.