Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

AINDA TE AMO...
AH O AMOR...
..."ESTE AMOR ME INCENDEIA...MAS TODO AMOR SEMPRE VALE A PENA"...
LINDA FICOU.

Guardião do Amor

Guardião do Amor

Hó garota. Desilusão, perda, amores vem e vão. Não lamente aproveite o momento e siga em frente.

Linda poesia Cara poetisa.
Bjs
Adorei

Meu anjo!
Acalme seu doce coração! voce sabe que não e assim que tratamos deste assunto!

Versos de paz:

A paz doce e branca...
Sem cor, sem face, sem liberdade...
A paz apenas procura solenidade...
E doce como açucar, e leve como a cor branca.

Meu anjo procure a paz para seus sentimentos.

Um grande beijo.

Lays Aires

mulher misteriosa

mulher misteriosa

olá menina, que triste os versos, mas são como vc imagino esteja se sentindo agora, deixou a alma a inspiração falar mais alto..
bjinhos em teu lindo coração hoje sofredor tbm por amor.

Mulher Misteriosa

VANIA

VANIA

oi minha querida...
como eu tem muitas que amam e também não são correspondidas...
mas tua poesia esta maravilhosa, linda como sua alma.
bjs querida e felicidades...


Amística