É uma saudade que fica
É dor que nem doi
Apenas me machuca
E por dentro me corroi

Apenas um simples
Toque que me deu
Me doeu
Apenas suas mãos me dando adeus

Parecia que estava levando
Levando algo de simples
Onde voce vá, continue caminhando
Caminhando com Deus

E levando em teu seio
Eu que nunca tive anseio
Menina eu que sempre te vi
E nunca te tive

Agora me leva como um simples.
Um simples passado sem dor
Esqueça da falta de amor
E me leva como simples
Simples, simples...
Como um simples amor.