Qual é a cor
que a Rosa tem?
Lembra-se de algum dia
ter admirado a flor?
Qual é a cor
que a Rosa tem?
Sabe qual é a função
dos seus acúleos?
Acúleos não são
espinhos...
As Rosas são flores solitárias,
de lóbulos denteados,
e de cores várias,
tanto quanto
os sentimentos.
Tem as vermelhas
da paixão,
que, por dignidade,
eu misturo
às violetas.
Para evitar aborrecimentos.
E tão já,
não precisar
das pretas...