Andando pelas ruas,
já não me excita
a nudez nas bancas de jornais
e nos cartazes de cinema.
Já não temo os policiais
nem temo os carros,
e os esbarros das pessoas.
 
Não há o que perder
ou ganhar.
É só viver,
viver sem amar!?
 
(1982)