Você me deixou ver,
um pouquinho,
sua joia.
Não tinha o direito...
Ouvíamos
“Shine On Your Crazy Diamond”,
lembra-se?
Meus quinze anos de muito sonho
e paixão...
Eu quis tocar,
com as mãos,
mas você não deixou!
Não pense que passou.
Até hoje eu tenho guardada,
de tão intensamente que olhei,
a visão do brilho
da joia que só pude admirar.
Me fez para sempre um sonhador...