Um trem que apita como ninguém,
parava na estação sem direção.
 
O trem encontra uma menina solitária,
parada na estação sem direção.
 
Abre as suas portas para recebê-la,
e a estação desaparece.
 
O trem quente aquece a menina,
doce menina fria.
 
O trem com seus trilhos barulhentos,
tão rabugentos que ferem o vazio sombrio.
 
Um trem, que trem?
Alguém sozinho como ninguém.
 
(Pedro Lage).

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados