Da cor dos olhos rubros um céu de cores finas, das finas fortes margens um rico oceano de amores. Nossas cores, nossas raças, nossos sabores...
 
Quando a muita distância de saudade me quebrante, quero numa vital fortaleza, sem aspezera adoçar seu pranto.
 
Aquela, cujo nome foi escrito em meus versos tão bonitos, apenas cante aos meus ouvidos esse futuro sentimento.
 
Sorria minha donzela, pois de tão bela desperta o sol a cada manhã. Foi-se a lua tão crua, resta apenas solidão.
 
Me enamoro de ti e como não, se teu nome é paixão, já se ama meu coração. Nem sorte, nem ironia, apenas boca fria beijo teu quente coração.
 
Pedro Lage

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados