Em cada papel uma poesia,
em cada poesia um sonho,
em cada sonho uma poesia.

Todo papel há uma poesia oculta,
oculta nas profundezas das palavras,
oculta nos sonhos dos poetas sonhadores.

A esperança traz a lembrança
de uma nova aliança formada
no papel e no coração do poeta.

O papel e a caneta são unidos,
o poeta sela para a eternidade
os versos de seu coração.

O papel e a tinta tão distintos,
mas unidos de forma inseparável
pelo amor das vivas palavras.

Quem dera o poeta encontrasse sua inspiração...
A inspiração foge de seu encontro...
Cada papel haveria uma poesia.

(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados