Victória aquela que vence

Com sua lucidez incomum,
vivendo sempre a sonhar,
escrevendo sobre a vida, 
e a forma de amar...
 
Vive com os pés no chão,
não perde sua atenção,
as vezes tenho a impressão
de viver esta ilusão.
 
Liberdade, liberdade
como uma borboleta voa,
praticidade e confiança,
desenvolverá a liderança.
 
Pela bela lembrança,
daquela música,
composta pelas palavras do vento,
composta pela poesias das estrelas...
 
O poeta se rí de suas palavras,
rima o rio com que rima,
como rio da rima, da rua, riso, sorriso...
 
Belo sorriso.
(Pedro Lage)
 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados