O infinito tempo
 
A conclusão do início
é a penas a transfusão
de um novo recomeço.
 
A vida é um infusão
de sonhos e sentimentos,
de pensamentos e momentos.
 
O instante vivido é eternizado
na memória dos amantes,
fração do tempo eterno.
 
O melhor amor é aquele
que nunca se consome,
dura mesmo que acabe.
 
Para alguns o tempo anda
Para outros ele corre...
A verdade, é que nele não se manda
E não para, mesmo que se implore...

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados