SE AO MENOS PUDESSE...

SE AO MENOS PUDESSE...

A terna lembrança de um sorriso teu
Aquece-me a alma nestes dias frios
E os ventos transportam sob o mesmo céu
Calores dos beijos dos tempos estios

Mas onde é que estás? O que aconteceu?
Porque são meus dias assim tão vazios?
Por que desta ausência tu me tornas réu
Trazendo-me assim pensamentos sombrios?

Todo este silêncio te deixa tão longe...
Recolho-me nele como sendo um monge
Saudades são tantas... que mais te dizer?

A tua presença era remédio santo.
E o nada que tenho viria a ser tanto
Se ao menos pudesse... apenas te ver...

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados