Até onde esses pesadelos irão me levar.
Quais serão as conseqüências de tudo isso.
Correr e fugir já não são opções.
Não importa aonde tento me esconder.
Esses vultos estão sempre ao meu lado.


Correndo,fugindo,desaparecendo.
Escondendo-se dentro da minha própria existência.
Correndo,fugindo,escondendo-se.
Sem luz não haverá salvação.
 
Oh Deus! Buscar redenção em meus próprios pecados.
Isso não seria salvação.
Oh Deus! Abençoai minha alma!
Essa noite asas de anjo me serviria tão bem.
 
Tão pesados e cansados.
Fechar meus olhos é meu pior pesadelo.
A aflição toma conta de mim.
Luz nessa escuridão meus olhos sabem que não vou encontrar.


Rezando para que a noite passe rápida.
Correndo, escondendo-se.
Implorando pela luz do dia.
Correndo, fugindo.
Finalmente chega o amanhecer.
Mas eles estarão esperando.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados