Hoje enquanto olhava para o céu que estava cinza escuro;

A chuva arrebatou-me às primícias das minhas recordações;
Mostrando-me lembranças que ainda não perderam suas cores;
Elas eram como gotas multicoloridas de chuva;
Que persistiam em afagar as pétalas de flores no jardim;
E acabavam por cair como se fossem lágrimas no chão.

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados