Amor inexplicável

Mas o que fazer para explicar todo esse amor?

Se até eu mesmo ando me perguntando;

O porque de eu passar o dia com a mente voando;

Oh Socorro Não me desampare por favor!

 

Por muitas vezes duvido que você venha a me querer;

Por um simples fato que agora vou lhe dizer;

Trata-se da minha idade um pouco diferente da sua;

Sinto que não írá querer andar de mãos dadas comigo na rua.

 

Socorro peço a você com muito carinho;

Que quando estivermos frente a frente, não me deixe falando sozinho;

Não chegue a pensar que eu sou uma pessoa sem noção;

Porque dentro de mim bate um coração;

 

Dentro de mim bate um grande coração;

Que me fez tomar uma séria decisão;

Por você Socorro, lutar com unhas e dentes;

Até conseguir ser o dono dos teus lábios sorridentes.

 

Te amo incondicionalmente minha cara Socorro Germano,

Te amo, Te amo Te amo, apenas o que sei dizer;

Quando estou as mensagens a escrever;

Mesmo sabendo que vc não está gostando.

 

Peço desculpas se faço papel de palhaço;

É porque tenho a cabeça dura feito aço;

Que sabe muito bem que sou mais novo;

Porém sei  que pro amor não tem idade, digo denovo.

 

E já que não tem idade pra se namorar;

Porque não tentamos dar certo?

Nada custa se tentar;

Pois vou viver a te amar!

 

 

 

 

Fabinho Vieira
© Todos os direitos reservados