Um rei sem trono


Implorando por um pouco de afeto
Apenas um vagabundo moribundo
Com o coração na mão
Assistindo seu mundo se decompor

 
Perdeu o tesouro da sua vida em um jogo
Um jogo de mentiras
Deixou que levassem o que tinha de mais precioso
Viu tudo escorrendo entre os vãos dos seus dedos

 
Um rei moribundo
Clamando por um pouco de afeto
Um rei vagabundo
Vivendo em amargura
O rei da tristeza
 
Não queira iludir o destino
Ou ele te pregara uma peça
Rei da tristeza
 
Iludiu seu próprio coração
Tentando enganar seu destino
O rei do nada
O rei da decepção
Foi coroado com espinhos
Sem ter um trono
 
Seu único tesouro serão suas lágrimas
Afogando-se em suas mentiras
Perdeu sua fé na vida
Acabou sua esperança
Ninguém ira dar valor a sua coroa de papel

 
Seu mundo se decompôs
Está escorrendo entre seus dedos
Rei da tristeza

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados