Mártires (Parte 2 – Ascensão, encarando a dor)

Encontre a luz dentro de você


Acenda a chama da vida
Há um tempo em que se perde
E outro em que se ganha
Mas sempre haverá uma saída
 
Busque suas chances novamente
Não existem limites para os sonhos
Não se torne a caça
Hoje seja o caçador
 
De cabeça erguida
Encarando a dor com serenidade no olhar
Preencha de vida aonde existe somente tristeza
Levante-se das cinzas da sua alma
Para a aurora do amanhã
 
A vida é curta
Mas nunca será tarde para se tentar novamente
Não a desperdice em solidão
 
Sonhe e voe alto
Nem o céu terá limites para você
Deseje
Agora e sempre
Mais e mais
E a esperança renascerá em seu coração
Então o infinito será todo seu
 
Segure forte suas chances
A vida não impõe  barreiras  para sonhar
Encare a dor com serenidade no olhar
Sinta o doce aroma da vida
Sem olhar para trás
Levante-se das cinzas da sua alma
Para a aurora do amanhã
 
Deixe a vida ser um livro aberto
Seja dono do seu próprio destino
Seu caminho é você quem faz
 
Encontre a luz dentro de você
Acenda a chama da vida
Preenchendo  de luz aonde existe somente escuridão
De cabeça erguida
Encarando a dor com serenidade no olhar
 
A vida é curta
Mas nunca será tarde para se tentar novamente
Não a desperdice em tristeza e dor
Seu destino é você quem faz

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados