Estou longe, muito longe;
Tão distante da minha realidade;
Mas pela primeira vez;
Eu me importo com isso;
 
Estou sem um destino em mente;
Quero apenas me afastar;
Dessa melancolia;
Colocar uma boa distância entre nós;
 
À beira do abismo;
Primeiro a queda;
Depois o sofrimento;
 
Está cravado fundo;
Tomando conta de tudo;
Tomando todas as decisões por mim;
Penetrando fundo em minha pele;
Como se fosse gelo;
 
Eu não tenho como explicar;
Apenas posso sentir;
Ela queima em meu peito;
Não estou mais seguro comigo mesmo;
 
Ela sabe coisas que eu não sei;
Sabe tudo o que está acontecendo;
Transformou-me em seu bode expiatório;
Um fantoche em suas mãos;
Escravo da minha culpa;
 
Por que não consigo aceitar;
Que estou inventando;
Forjando tudo ao meu redor;
Criando todas essas alucinações;
 
À beira do abismo;
Primeiro a queda;
Depois o sofrimento;
 
Está cravado fundo;
Tomando conta de tudo;
Tomando todas as decisões por mim;
Penetrando minha pele;
Como se fosse gelo;

 
Estou cansado;
Baixando a minha guarda;
Não consigo mais me defender;
Estou na entrada de um labirinto;
Que se estende até o horizonte.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados