A Nova Forma de Amar

Enquanto eu caminhava por campos ressequidos e infrutíferos,onde andava você?

Enquanto singrava por mares e ventos inavegáveis,onde estava você?

Enquanto tentava alçar vôos sem asas,por onde vagava você?

 

Visão que me fortalecia,que já amava,quase platônico,mas existia

Vinha de longe,não sei de que lado vinha,mas de iminente chegada

Vibrava meu ser quando a plasmava em minha mente tal como és

 

Amanhã para mim não havia,deserto fustigante e vazio,quando não a tinha

Amanhecia sem nortes,sem sul,sem alma que pudesse contemplar

Apenas a visão morena do seu sorriso que ainda não conhecia

 

Numa noite a pouco novembro,numa esquina,a luz surgia

Num momento singular,vi seu sorriso materializado,lindo como pensei

Na minha vida de esperança vivi como nunca antes,a beijei

 

Incontáveis foram os dias,mas sem mas sem perder a fé que a veria

Iremos viver na plenitude contrária de tantas deseperanças dantes

Içaremos bandeiras Divinas de amor e paz,eternizando como um brado.

 

Luciano Noan
© Todos os direitos reservados