Quando te vejo não resta nada

apenas nos dois a olharmos 

um para o outro feito bobos

E nesse olhar me tocas

E eu te toco só te olhando

Te seguindo te buscando 

  Querendo não querer 

Esse querer que tanto

busca e aguça esse

 obscuro querer....

Pituchinha
© Todos os direitos reservados