Sou quase nada
Um sopro no ar
Um pingo no mar
Um relógio sem pilha
Um bolo sem cereja
 
 
Sou quase tudo
Com seu amor
Com seu carinho
Com jeito de seduzir
Com você sorrindo
 
Sou quase nada
Quando você se vai
Quando você se zanga
Quando você some
Entre as pessoas que passam
 
Sou quase tudo
Quando você me beija
Quando  você  me abraça
Quando você se desnuda para mim
E diz me toma que e tudo seu