Liga-me
Procura-me
Tenta-me
Deixa-me tenso
Diz-me palavras amorosas
Deixa-me com  tesão
Olha-me nos olhos
Passa-me a mão no peito
Enche-me os olhos
Enche-me de abraços
Deixa-me sem ar
Carrega-me no coração
Faz-me feliz
Beija-me gostoso
Espera-me amanhã de novo
Diz-me adeus devagar
Promete-me sempre voltar