Sem meias palavras
Te peço para me libertar
Da dor, da tristeza, do sofrimento
Se para você tanto faz
Parte de uma vez por todas
Deixa meu coração em paz
Mesmo que em pedaços
vou tentar me recuperar
apagar minha evidências 
de todo amor por você
Vou sobreviver com espérança
De que Alguém apareça
E Recolha tudo o que você
Por ignorância deixou
e guarde  com muito carinho
em um cantinho do seu coração
Trazendo-me felicidade