Caixinha de surpresa

 
Desde que a conheci relutei
Adiei nosso maravilhoso encontro
Querendo sim preservar meu coração ferido
Por um outro amor não correspondido
Onde minha dedicação foi alem do sexo casual
 
Ansiosa me cobra nosso encontro
Também ansioso quero encontra-la
Mas tenho medo de me apaixonar
Que as palavras trocadas por  horas
Ao telefone, em cartas e mensagens sem fim
 
Que me adoçaram a boca
Que me fizeram o coração bater mais forte
Que me deixaram excitado
Que me fizeram a vista mais colorida
Que me fizeram te querer
 
Luto, reluto comigo mesmo
Mas acabo não resistindo aos seus anseios
Mesmo com medo de me apaixonar
Quero sim viver todo esse momento com você
Sem pensar no  dia que pode amanhecer
 
 
Sigo suas palavras, ainda gravadas e reeditadas
Em meu coração amparado por você
Com promessas de me fazer um homem  feliz
Vou sim ate o fim, nesse caminho
Onde o presente, o agora, o futuro ninguém sabe
 
Mas quem o sabe deve guardar  a sete chaves
Onde o mágico não fará desparecer
A nossa vontade de sermos felizes
Então  juntos  com o coração batendo, entramos
Em uma  caixinha de surpresa só para nós