Fala serio amor
Você  ira desistir
Do nosso amor
Fala serio amor
 
Poe as cartas na mesa
A capa de veludo
Tem a cor do nosso
Coração
 
Suas meias palavras
Já sem efeito  
Fazem mais mal
.......do que bem
 
Me destitui do cargo
De seu único amor
Querendo por a prova
Minha dor de amor
 
Fala serio amor
Você  ira desistir
Do nosso amor
Fala serio amor

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados