Corro o risco de não te ver mais
Só por que demorei em responder
Ao inacreditável convite seu
 
Desculpe-me foi sem querer
E que sempre a vejo  assim linda
Desejada e maravilhosa
 
Causou-me espanto o seu repentino
Interesse por mim, assim do nada
Envaideci-me, meu ego aflorou
 
Sem entender  tratar-se de amor  
Ou de um simples passatempo
Lembrei-me da primeira vez
 
Quando  ainda adolescente
A  gente se olhou pela primeira vez
Sem promessa no olhar
 
Sem saber do futuro  nos encontramos
Hoje já feitos Homem e mulher
Com liberdade para saber amar
 
A carta convite com seu nome
E endereço escrito em papel cartão
Selado com seu  beijo 
 
Guardado no bolso da camisa
Do lado onde bate o meu coração
Dando-me  coragem para dizer sim...
....ao seu amor