BRASIL CONTRADITÓRIO...

BRASIL CONTRADITÓRIO...

    ESTUDE,minha filha,ESTUDE

Se quiser ser "GENTE"nessa vida,

   Precisa ESTUDAR,

Enfrentar a MARATONA do VESTIBULAR,

   Só assim será RESPEITADA

FORMADA,PÓS-GRADUADA,

   As portas se ESCANCARAM,

Faça VALER meu SUOR.

   Mãe,esse PAÍS é CONTRADITÓRIO

Sei que ESTUDAR é NECESSÁRIO,

   Além disso mãe,

Quero lhe dar ORGULHO,

   Pois sou tão GRATA;

Quero que entenda uma coisa MÃEZINHA,

   No  BRASIL,DIPLOMA,CONPETÊNCIA...,

Não tem nenhum VALOR,

   Ser TRABALHADOR e HONESTO,

Nos torna ESTRANHOS,de uma outra ESPÉCIE,

   PORTADOR de uma INSANIDADE MENTAL

O que esperar de um PAÍS como esse

   Que trata  o  ÍNTEGRO como ANORMAL

E transforma os seus SONHOS em ILUSÃO?

   O que esperar de um PAÍS que REMUNERA mal o ASSALARIADO,

Que paga o MÍNIMO ao PAI de FAMÍLIA,

   Favorecendo o AUXÍLIO RECLUSÃO?

Quem não NASCEU para ser BANDIDO,será PUNIDO.

Entendeu MÃE?

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados