MESA DE BAR

 Sinto FALTA de nós dois,

Sua AUSÊNCIA me RETALHA

ACORDAR sem ter seu CHEIRO no LENÇOU,

DORMIR sem o calor da sua PELE semi-nua

Eu não posso SUPORTAR

É melhor ficar aqui no BAR,

Dormir na RUA

Você trouxe a SOLIDÃO para nossa CASA,

Fez SURGIR um INVERNO aqui DENTRO de mim

Quando saiu BATENDO a PORTA,

Com MALAS feitas,

Sem OLHAR para TRÁS

Estou ferida DEMAIS,

Estou com o CORAÇÃO em PEDAÇOS

Minha EXISTÊNCIA agora é tão VAZIA

Seu eu PUDESSE,lhe ARRANCARIA do meu PEITO,

Acabava de vez com essa AGONIA

Nossos OLHOS foram se AFASTANDO,

Seus PASSOS estão tão DISTANTES dos meus OUVIDOS,

Porém,ainda RONDAM os meus PENSAMENTOS

Ah! se eu PUDESSE, arrancaria dos meus DIAS

O gosto AMARGO dessa TRISTEZA

Bom,como INFELIZMENTE eu não posso

GARÇON,traga POR FAVOR,outra CERVEJA.

Sinto FALTA de nós DOIS... 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados