PEÇONHA

CUSPO nesse seu sorriso de SERPENTE

Você não é GENTE,é uma LACRÁIA

MÁSCARAS não FIXAM por muito tempo,

Você é PODRE por dentro,

É uma mistura de NADA com coisa NENHUMA

Que a vida lhe RETALHE com as suas próprias UNHAS,

Que a NAVALHA da sua LÍNGUA  faça SANGRAR

Essa PEDRA no seu PEITO,

Que o tempo se encarregue de COBRAR as suas FALTAS

Você é DISPREZÍVEL,

É uma MERDA qualquer

Ao seu lado o DEMÔNIO vira ANJO

SERPENTE,que o seu VENENO lhe ENSINE

Que você não tem SETE VIDAS,

Que quem FERE um dia será FERIDA,

Que quem BATE,um dia APANHA

Se PRENDA na sua própria TEIA

FALSA e MEDÍOCRE ARANHA

Sou IMUNE a sua MALDADE

A minha FÉ lhe ACORRENTA

Aqui se FAZ, aqui se PAGA,disso tenha CERTEZA 

Você será VÍTIMA de você mesma,

Da alma PEÇONHENTA

ESCARRO na sua HIPOCRISIA...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados