Perdi o interesse
Mudei de rota
Evito assim uma colisão
 Entre nossos corações
 
Se o negocio e amizade
Considere-me com atenção
Se o negocio e amor
Considere-me com paixão
 
Serei seu fã  sempre
Jamais me importarei
De pegar a fila
Desde que haja esperança
 
De ter seu amor
Algum dia
E se  o negocio for amor
Ame-me com paixão

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados