AÇUCENA

 A minha vida é uma NOVELA

E ela é PROTAGONISTA dos meus DIAS

O que TENHO é muito pouco,

Mas ela é dona de TUDO que TENHO

Uma MORENA BONITA com OLHOS de ONÇA

Às vezes parece CRIANÇA brincando de ser MULHER

Tem um CORAÇÃO cheio de FÉ,

FACEIRA e PERFUMADA como a FOLHA da LARANJEIRA

Se COBRE com um VESTIDO BRANCO DE RENDA,

E logo vira RAINHA

Antes DELA,eu não era NINGUÉM

Moça PRENDADA,"BISCOITO FINO",UM LUXO SÓ,

Dona de uma PELE MACIA

Igual a PÉTALA de FLOR

Ela sabe me dá VALOR,

REZA  por mim lá na IGREJA,

Faz até PROMESSA ao SENHOR do BONFIM

Para o nosso AMOR não ter FIM,

Tem mulher MELHOR que essa?

Agradeço a DEUS todos os DIAS,

Ascendo VELA para VIRGEM MARIA como prova de GRATIDÃO

Por ter me dado AÇUCENA

A FLOR mais LINDA desse SERTÃO. 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados