RENDIDA...

    Você se APOSSA do meu CORPO,

Me DETEM quando me OLHA  com MALÍCIA

   Eu fico ARISCA,fico de GRAÇA,

Meu PUDOR DESABA quando você BEIJA,

   "Fico de BANDEJA", toda ACESA,me DERRAMO em sua BOCA

Muito LOUCA de PAIXÃO

   Chega dar CALAFRIO,só de PENSAR.

Quando você ME LIGA em plena MADRUGADA

   Falando coisas que me ALUCINA

 RECONHEÇO que a minha SINA

    É DESEMBARCAR nos seus BRAÇOS

E a cada VIAGEM que faço

    POUSO sem MEDO na sua CAMA,

ABANDONO o JUÍZO quando a gente se AMA,

   Esqueço a INCERTEZA do DEPOIS

Trocamos REALIDADE por FANTASIA,

   Enquanto ninguém DESCONFIA,

Ficamos nessa SACANAGEM

   E não nos falta CORAGEM para CONTINUAR

Você se APOSSA do meu CORPO

   É DESSE JEITO, é SEMPRE assim

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados