Ausência assim assimila
 
Reinventa!
 
Veste-te com tuas vestes de Hélios e Vestas!
 
Nascente de um sorriso acanhado do sol
 
Gélido e turvo
 
Violetas são?
É
O que nos banha nesta imensidão!
 
Penetra à pele, a flor do pêlo
 
Findável o fim da vida
 
Que recomeça a cada dia
 
Com raízes profundas
 
em estado Efêmero, agarro-me ao momento
 
Nem espero.
 
o Esperar do passo
 
Voo gaivotas e canto rouxinol

 

Jessica Santana
© Todos os direitos reservados