Em teu silêncio meus gritos se perdem,
Meus olhos imploram por reconsiderar,
Mas só vejo o vazio no teu olhar,
Onde a muito custo meus sonhos se prendem.

Aos poucos me afogo neste mar
Composto somente por sangue e flores,
E vou sucumbindo às inúmeras dores,
Deste eterno sono do qual não posso acordar.

Mas oferto a ti o que inda possuo em vida,
Mesmo com meu corpo exangue
Pelo pranto mal enxugado:

Uma pétala caída,
Uma gota de sangue,
E meu coração estilhaçado.