Reina sobre mim e ti

Em tuas asas descansa meu espírito
Acariciada pelo cântico sonoro do Teu amor
No coração felicito de glorioso esplendor
Vigiada como a menina-dos-olhos que está escrito

Brasas e chuvas encherão este rio
Do perfume das dificuldades colheremos santidade
As bênção espumarão e as águas contemplarão felicidade
Em todas as direções, em Tua Palavra confio

O que tenho eu além de Ti?
A minha vida só em Tuas obras está estabelecida
Do Teu Livro a promessas prometida

Os campos estão brancos para a colheita
O Senhor estabelece a Sua Nação
E as heranças crescem como Restituição

Deus está no controle da nossa vida...
Dependemos do Senhor pra TUDO, só Ele tem as palavras de vida eterna!

Eu amo o Senhor...
Lehena Danielly

Na Gráfica