O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

 


 
 
SERÁ  QUE  TU ÉS  O GRANDE AMOR  DA  MINHA  VIDA
NA  VERDADE NÃO SEI...
MEUS SONHOS EM  TI  VI  REALIZAR,
MAS  QUE  EM POUCO  TEMPO 
PARECE  ACABAR.
 
SONHOS  APENAS  ,
NÃO  VIVIDOS  AINDA
DESPERTO  , E  VEJO  QUE  APENAS  FOI UM SONHO.
LINDO  SIM,  MAS NA  VERDADE
NÃO  ACONTECEU.
 
 
APENAS, SENTINDO O CORAÇÃO
PULSANDO   FORTE....
FORTE...
E  AQUELE NERVOSO ..... MAS  MUITO FELIZ, 
IMAGINANDO  O TEU  OLHAR  NO  MEU ....OLHAR
AS  TUAS  MÃOS  NAS  MINHAS...
SENTINDO  O  TEU  RESPIRAR
OFEGANTE.....
EM  MEU ROSTO.
É  EU   SÓ  FICO  A  IMAGINAR..
 
 
O  AMOR ! QUE SENTIMENTO É  ESSE
QUE  VEM E NÃO  PODEMOS
                                                             IMPEDIR;
POIS  A NOSSA  MENTE
NÃO  CONSEGUE  COMPREENDER.
   E TÃO POUCO O NOSSO   CORAÇÃO,
ELE  QUER  AMAR !
O  SER  HUMANO ,  VIVE , CHORA
RI......E  AMA..!
 
O  AMOR 
O MAIS  NOBRE  DOS  SENTIMENTOS  
O MAIS  SUBLIME , O  MAIS LINDO
QUE  DEUS CRIOU...!

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados