A MÃO DO SENHOR  *
 
                            A noite no silêncio da madrugada ,
Eu ouço o murmurar de  grandes águas
Que banham  as areias da praia
Nelas , posso ver a mão do Senhor !
 
Na bela  flor que exala o seu perfume
Nas suas variadas cores,
Que enfeitam o jardim
Regadas de amor,
obra feita pela mão do Senhor .
 
                                        Na criança  a nascer ,
Sua infância a correr
Em sua pequena idade
Com  o seu sorriso, louva seu criador
Em sua inôcencia , vemos  o Amor.
                          Olho  a  natureza , vejo seu explendor...
Linda !  exuberante,  perfeita .
DEUS!   O  seu criador.      

FÁTIMA  VIVIANE 

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados