O AMOR TEM PERFUME !

 


                                                          O AMOR TEM PERFUME
5
 O AMOR TEM PERFUME 
    SIM ! INIGUALÁVEL
    TEM CHEIRO DA CHUVA MANSA E SUAVE
  
 
                                             QUE REGA A TERRA;
    CHEIRO DE SUOR , 
    AROMA ESSE,QUE TE
    TRAS A LEVEZA E A CERTEZA
     DUM MOMENTO, SER..FELIZ..!
    TEM CHEIRO DO  AMOR,
    DA NOITE CALMA, QUE DESTILA.
    O PERFUME DAS FLORES
    DE O TEU  RESPIRAR
   OFEGANTE EMBRIAGADOR,
   É O  CHEIRO  DO  AMOR...
NO  SILÊNCIO , DA NOITE
NO SUSSURAR DE PALAVRAS 
QUE TE FAZEM ESPECIAL, NAQUELE MOMENTO...
ÚNICO..
O AMOR TEM PERFUME.  SIM !
O  TEU  PERFUME , 
O TEU  CHEIRO, 
O  AROMA DAQUELES 
QUE  SE AMAM...
VERDADEIRAMENTE.
 


 

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados