MEU SONHO
 
 
QUERO  A FELICIDADE  QUE TANTO ALMEJO...
* NUM BUSCAR CONSTANTE , NUM  DESEJO
* INCESANTE , DE  SER FELIZ
*MINHA  ALMA  ANELA, ESSE AMOR !!!
* QUE TANTO BUSCO ; E ME ATREVO EM SONHAR!
NA  ANSIA  DE  ENCONTRAR ,
 PODER   REALIZAR !!!
SIM , EM NOSSO PENSAMENTO, 
VEM  DOCES  PALAVRAS ,
DESEJOS , E INTENÇÕES;
AQUILO  QUE  A NOSSA  ALMA SENTE .
O SER HUMANO DESEJA SER FELIZ
ESTA  DENTRO  DA  GENTE ,
PALAVRAS, AÇÕES, ANSEIOS....
BEM  QUISERA  SATISFAZER 
OS DESEJOS  TEUS !
MAS NÃO POSSO , 
SOU LIMITADA
SOU MULHER
NÃO CAPACITADA 
ME SINTO IMPOTENTE !
EM TEUS  SONHOS  REALIZAR..
MAS O AMOR,  
QUE  EU SINTO
                                  ISSO  SIM...EU POSSO  TE  DAR !!
 

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados