PENSEI EM VOCE
 
 
PENSEI TANTO EM  VOCE HOJE ,AMOR
NÃO SEI PORQUE  É  ASSIM...
QUANDO ACHAMOS QUE ENCONTRAMOS
O AMOR....ASSIM NUM SEGUNDO
COMO DE REPENTE ELE VAI.
 
FALAMOS , RIMOS, CHORAMOS
QUEM É  QUE  ENTENDE O AMOR..
  NÃO  SEI............!
                                                       QUEM ?
                                                       VOCE ?
 
OUVIMOS  FALAR 
DE  AMOR
QUE É :
LINDO !
SIM.... É !
 
TU  JÁ SENTIU ESSE SENTIMENTO ,
QUE NOS  ENCHE DE ALEGRIA
TE FAZ CRIANÇA
TE  FAZ MULHER
NOVAMENTE MULHER !
MARAVIHOSO,  SABE  AQUELE NERVOSO
FRIOZINHO NA BARRIGA......
AH!   O  AMOR  !
E NÃO  TEM  IDADE !
TODOS  OS  SENTIDOS  FLORESCEM ;
VOCE  SENTE NOVAMENTE
AQUELE ARREPIO, TEU  CORPO
SE  ENTERNECE
E HÁ DENTRO  DE TI
SENTIMENTOS  QUE TE ENVOLVEM
NUM  GOSTOSO , E  VERDADEIRO DESEJO,
DE ESTAR BEM PERTO DE QUEM SE AMA
NUM  INIBRIANTE ,
SONHO  TERNO DE VOCE . ..
 DESNUDANDO
TEUS  SEGREDOS .
 
ILUSÕES , SONHOS , DESEJOS
LOUCURAS DE AMOR....PAIXÃO
NEM   MISTERIOSAS PALAVRAS PODEM
DISCERNIR O  AMOR...
BEIJOS ;  EM PENSAMENTOS...
PRESA EM  TEUS
ABRAÇOS  QUE NÃO  ACONTECERAM..
CARÍCIAS ; TEU  TOQUE;  SÓ NUM MOMENTO ,
.EM PENSAMENTOS...TUA   VOZ
BALBUCIANDO
PALAVRAS DE AMOR
AMOR..... O MEU LINDO AMOR
DELICIAS , SECRETOS DESEJOS
NOS AMANDO , ANSEIOS....
QUE NÃO ACONTECERAM...
O AMOR... É LINDO...
QUE DOR TRAS EM MEU PEITO !
 SAUDADES DE VOCE ! AMOR.
 
 

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados