MOMENTOS

 
                                                 QUANDO FOI ,  QUE VIVI
O MÁXIMO DO AMOR ?
ONTEM , NÃO FOI
O  HOJE TALVEZ...!
O  AMANHÃ  QUEM  SABE?
SÓ  DEUS .
DESCOBRIMOS  VERDADES
QUE NÃO SABEMOS;
MOMENTOS  DE FELICIDADES
ESSE AMOR QUE CONTINUA
NOS PERSEGUE
NÃO DESISTE DE NÓS.
DIZENDO EU  ESTOU AQUI
BEM  PRESENTE.
NOSSOS PENSAMENTOS QUEM DERA, QUE NUM PASSE DE MÁGICA
TALVEZ FURTASSEM DO  AMANHÃ TEU  DESTINO
E REVELASSEM AO TEU ESCONDIDO CORAÇÃO
O CAMINHO SEM LIMITES DO TEU GRANDE AMOR.
SIM !  MOMENTOS ...ESTES...AQUELES
SEI LÁ, PASSA DE PRESSA
QUEM O VIVERÁ?
MÁGIA ? NÃO SEI; TALVEZ

                                  VERDADE, VIDA, AMOR....APENAS  MOMENTOS..

FÁTIMA  VIVIANE

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados